Catherine nous a totalement retourné. Nous avons construit notre maison en 2006. Nous avons équipé et décoré chaque pièce au fil du temps, réservant notre espace privilégié en guise de final de feux d’artifice. Il s’agit d’un séjour de 60m² prolongeant une entrée et une cage d’escalier de 20m² le tout dans un ensemble décoratif cohérent. Attendre 12 ans pour réaliser le bouquet final, nous avons toujours trouvé absurde de s’improviser plombier avec une formation d’informaticien. La suite logique a été de partir à la recherche de la personne qui allait transcender notre projet. Et Catherine l’a fait, elle nous a retourné le cerveau, nous a amené à faire abstraction des contraintes techniques pour repenser notre cadre de vie. Et pour le coup, elle a bien réussi…j’ai l’eau à la place du courant, la lumière à la place du volet, le canapé à la place de rien du tout….

M et Mme D

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *