Coup de jeune pour cette maison

Une fois n’est pas coutume, je vous présente un AVANT APRES.
Le rez-de-chaussée de cette maison a été entièrement transformé.

Cette maison située au bout d’une impasse a été transformée  en un immense espace à vivre.

Plus vraiment au goût du jour, la maison avec une cuisine fermée était à repenser. Pour coller aux envies des propriétaires et redonner à la pièce de vie l’éclat qu’elle méritait, il a fallut réorganiser la pièce et la restructurer.

 

 

 

 

 

Le plus gros du travail a été de décloisonner de manière à faire entrer la cuisine dans la pièce de vie.
Les murs ont été peints avec une couleur neutre et claire, pour permettre de jouer avec la déco.
Le bleu-vert a été choisi comme fil conducteur.
Quelques touches de bleu canard, vert clair et jaune sont disséminées dans la déco, s’accordant parfaitement avec les tonalités douces et neutres de l’ensemble.

La véranda aussi a été intégrée dans l’espace de vie, c’est devenu une très grande pièce où toute la famille peut se retrouver. La cuisine de couleur neutre, bois et granit s’harmonise à merveille avec le reste de la pièce. Des rangements discrets ont été disséminés, afin d’optimiser la côté pratique de la demeure. La décoration d’inspiration nordique fait la part belle aux teintes douces.

Autres réalisations

Kébab – Version2

En 2015, j’avais accompagné mon client pour la première partie de son restaurant rapide. Le propriétaire m’a recontacté pour gagner de l’espace dans le fond